Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Шашлык из телятины запеченный в бумаге
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Все о шашлыках
Рецепт приготовления: Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный репчатый лук, измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа, красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить смесь на сма-занную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпа-гатом. Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

В текущей категории (Все о шашлыках):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык из телятины запеченный в бумаге" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»